赋能专业课堂：混合式翻转教学在临床康复学中的融合路径研究 - 王岑依; 焦欣荣 (人文与社会科学学刊, 2025)
以教师主导的传统课堂模式已不足以满足运动康复专业学生的学习需求和教育目标。本研究依托超星“学习通”线上教学平台，在临床康复学课程中探索线上线下混合式教学，并将翻转课堂的概念贯穿其中，有效提升了学生的学习积极性和满意度。结合翻转课堂的线上线下混合教学模式未来可以结合学科特点在专业课程教学中尝试和推广。